skladchik

Йо-хо-хо, какими судьбами пират?

Быстрая регистрация

[Александра Санталова] RAW десерты (2019)

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Джеймс Крюк, 8 июн 2019.

  1. Джеймс Крюк

    Джеймс Крюк Квартирмейстер Команда форума

    Сообщения:
    16.633
    Бочек с ромом:
    50
    [Александра Санталова] RAW десерты (2019)



    [Александра Санталова] RAW десерты (2019)

    Обучающий курс построен таким образом, чтобы человек изучил все аспекты и ньюансы приготовления RAW десертов и смог в дальнейшем сам готовить и экспериментировать с десертами.

    Что такое RAW десерт?

    Никакой выпечки
    RAW десерты готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания

    Никакой химии
    В составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты

    Только польза и удовольствие
    Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, взято с Infosklad.org природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере

    Чему вы научитесь на курсе?
    — Как правильно работать с ингредиентами и превращать их во вкусные сладости
    — Создавать ароматный домашний шоколад и даже темперировать его
    — Научитесь декорировать десерты в неповторимом стиле
    — Создавать свои вкусовые сочетания, смешав ингредиенты из разных рецептов
    — Научитесь глазировать готовые десерты шоколадом
    — Готовить разные виды основ для торта

    Содержание:
    Урок 1 Подготовка к курсу. Продукты и техника для приготовления RAW десертов
    Урок 2 Закупаем нужные ингредиенты
    Урок 3 Живой вебинар «Старт курса». Организационные моменты
    Урок 4 Готовим классический темный шоколад
    Урок 5 Готовим торт «Шоколадная зебра»
    Урок 6 Готовим фрешкейк «Клубника и черника»
    Урок 7 Готовим тарталетки «Малина и кокос»
    Урок 8 Готовим мусс «Шоколад и вишня»
    Урок 9 Готовим ореховую пасту
    Урок 10 Готовим конфеты с лесным орехом
    Урок 11 Готовим торт «Лайм и базилик»
    Урок 12 Готовим шоколадные трюфели
    Урок 13 Готовим конфеты-суфле
    Урок 14 Готовим торт «Апельсин и вишня»
    Урок 15 Готовим растительное молоко
    Урок 16 Готовим молочный шоколад
    Урок 17 Готовим корпусные конфеты + дополнительные начинки
    Бонус Рецепт тортика «Шоколадный авокадо»
    Живой вебинар «Ответы на вопросы»


     
Загрузка...

Поделиться этой страницей