Скрыть объявление
skladchik

Йо-хо-хо, какими судьбами пират?

Быстрая регистрация

Школа пекаря

Тема в разделе "Кулинария, питание", создана пользователем Джеймс Крюк, 15 авг 2016.

  1. Джеймс Крюк

    Джеймс Крюк Квартирмейстер Команда форума

    Сообщения:
    14.089
    Бочек с ромом:
    48
    Школа пекаря

    Антон Корнышов

    Школа пекаря


    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Продажник
    Открыть пекарню | Обучение

    Скачать
     
  2. harun88

    harun88 Юнга

    Сообщения:
    2
    Бочек с ромом:
    0
    Ссылка битая. Перезалейте пожалуйста курс.
     
Прежде, чем писать бессмысленные посты прочитай это, а также ознакомься с пиратским кодексом чести.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён

Поделиться этой страницей